abg欧博官网

您的位置:首页 >队伍风采>详细内容

abg欧博官网:队伍风采

参赛宣言 | 宁夏医科大学

来源: 发布时间:2021-10-15 11:20:52 浏览次数: 【字体:

7c15c51ab8184474938d56e496649adf.jpg

夏医科大学前身是1958年建立的宁夏医学院。学校秉承“开放办学、内涵发展、强化特色、注重创新”的办学理念和“修德济人、笃学精术”的校训,凝心聚力,力争一流,目前已发展成为一所规模、结构、质量、效益相协调,在全国同类院校中有一定影响力和知名度的高等医学院校。

下一步,我们将始终坚持中国特色社会主义教育发展道路,坚持新发展理念,坚持高质量发展,围绕立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,努力办好人民满意的医科大学,向着实现“两个一流”(西部同类院校一流、有国内一流学科),建设西部地区有特色、现代化、高水平的教学研究型医科大学奋力迈进。

守正创新,大医精诚,中华神术,妙手银针,爱我中华,振我中医!宁夏医科大学,永争第一!


终审:超管
abg欧博官网(中国)科技有限公司